Emocionante Triunfo de Rosario Central contra Internacional en la Copa Sudamericana: Gol de Campaz y Momentos Clave

[Futbol]
Rosario Central se impuso por 1-0 a Internacional de Porto Alegre en un emocionante partido de ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro, disputado en el Gigante de Arroyito, se definió con un gol del colombiano Jaminton Campaz al inicio del segundo tiempo.
Ultimas Noticias | Noticias de Hoy | MSN Noticias
El primer tiempo fue tranquilo, con pocas oportunidades claras. Internacional tuvo las primeras chances, incluyendo un tiro de Gabriel Mercado y una jugada de Bruno Henrique que terminó en el palo. Rosario Central respondió con un disparo de Mauricio Martínez que exigió una gran parada del arquero Sergio Rochet.

El segundo tiempo comenzó con Rosario Central atacando con determinación. A los tres minutos, Campaz aprovechó un pelotazo largo, venció al defensor brasileño y marcó el único gol del partido. Aunque ambos equipos buscaron más goles, el marcador no se movió.

El partido también tuvo momentos tensos, como la caída de Wesley Ribeiro en el banco de suplentes tras un empujón. A pesar de la protesta del equipo visitante, no hubo mayores consecuencias.

Rosario Central deberá defender su ventaja la próxima semana en el Beira Rio, donde se definirá quién avanza a la siguiente fase del torneo.