Bro, udah pernah ngerasa gak, kalo mau uninstall game dari SteamUnlocked kadang agak ribet? Nah, gak usah pusing, gua bakal kasih tau nih, cara uninstall game dari SteamUnlocked dengan mudah. Yuk, langsung aja simak!

Buka Control Panel: Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah buka Control Panel di komputer atau laptop kamu. Caranya, tinggal klik kanan tombol Start di pojok kiri bawah layar, terus pilih opsi "Control Panel".

Pilih "Uninstall a Program": Setelah Control Panel terbuka, cari dan klik opsi "Uninstall a Program". Ini bakal membuka daftar semua program yang terinstall di komputer kamu.

Temukan Game yang Mau Dihapus: Di dalam daftar program yang terinstall, cari game dari SteamUnlocked yang mau kamu uninstall. Biasanya, game-game dari SteamUnlocked akan terdaftar dengan nama yang sama seperti di Steam.

Klik "Uninstall": Setelah menemukan game yang ingin kamu hapus, klik kanan pada nama game tersebut, lalu pilih opsi "Uninstall". Atau, kamu juga bisa klik tombol "Uninstall" di bagian atas jendela Control Panel.

Ikuti Petunjuk untuk Menyelesaikan Proses Uninstall: Setelah kamu klik "Uninstall", biasanya akan muncul jendela konfirmasi yang meminta kamu untuk mengonfirmasi penghapusan game tersebut. Ikuti saja petunjuk yang muncul untuk menyelesaikan proses uninstallasi.

Tunggu Proses Uninstall Selesai: Setelah mengonfirmasi, tunggu proses uninstallasi selesai. Komputer akan menghapus semua file dan data yang terkait dengan game tersebut dari sistem.

Restart Komputer (jika diperlukan): Setelah proses uninstallasi selesai, mungkin kamu perlu me-restart komputer untuk menghapus sisa-sisa file yang tidak terhapus saat proses uninstallasi.

Itulah cara mudah buat uninstall game dari SteamUnlocked, bro! Gampang banget, kan? Jadi, gak perlu lagi deh repot-repot nyari cara uninstall game. Sekarang, kamu bisa lebih leluasa buat nyoba game baru dari SteamUnlocked! 🎮✌️

Visit Site Here: https://fullsteamunlocked.site/
http://kedcorp.org/UserProfile/tabid/42/userId/80825/Default.aspx
https://www.faneo.es/users/steamunlockedsite/
https://community.fyers.in/member/nMv1HdyT52
https://sinhhocvietnam.com/forum/members/66275/#about
https://www.hdvietnam.xyz/members/steamunlockedsite1.2103657/
http://riosabeloco.com/User-Profile/userId/222806
https://emplois.fhpmco.fr/author/steamunlockedsite1/
https://amazingradio.com/profile/steamunlockedsite1
http://maisoncarlos.com/UserProfile/tabid/42/userId/1879757/Default.aspx
https://zenwriting.net/tko097wmnf

Edit
Pub: 10 Feb 2024 11:46 UTC
Views: 25